martes, 26 de noviembre de 2019

38º CROSS DE LA CONSTITUCIÓN DE ALCOBENDAS

El domingo se celebró la 38ª edición del Cross Internacional de la Constitución en Alcobendas, un clásico del calendario nacional en el duro circuito del parque de Andalucía de la localidad madrileña en el que se iban a terminar de configurar las distintas selecciones que representarán a España en el próximo campeonato de Europa de campo a través a disputar en Portugal.

Los africanos dominaron las pruebas senior, con Ndikumwenayo imponiéndose con autoridad por delante de Ayeko y Kwizera, siendo Fernando Carro el primer español en 7ª posición en la carrera masculina, siendo la keniata Cherono la que consiguió la victoria con mas de 20 segundos sobre Chelimo entre las chicas, completando el podium la joven portuguesa Machado, que a sus 19 años volvió a dar muestras de su calidad tras su victoria en Soria la semana pasada. Irene Sanchez Escribano fue la primera española en 5ª posición.

Nuestra atleta Carlota Martínez tomó parte en la prueba sub 20, finalizando en 28ª posición