domingo, 21 de julio de 2019

DAVID QUINTANA, BRONCE ABSOLUTO EN EL 1.500

FOTO JOSEBA GONZALEZ, FCATLE

Ayer sábado se disputó en la pista de Los Corrales de Buelna la tercera y última jornada de los campeonatos regionales de atletismo en categoría absoluta y promesa.

Nuestros atletas David Quintana y Amine Zahaf tomaron parte en la prueba de 1,500 metros.

Quintana volvió a demostrar que ha llegado a la parte final de la temporada con un gran estado de forma y tras mejorar sus marcas personales en los 3,000 obstáculos del campeonato de España y el regional, se presentó en Corrales a intentar hacer lo mismo con su marca en el milqui, consiguiendo mejorarla en casi 6 segundos y colgándose la medalla de bronce en el campeonato regional absoluto. Enorme su temporada.

Por su parte, nuestra nueva incorporación Amine Zahaf salió a intentar romper la barrera de los 3´50”, pero terminó pagando lo ambicioso de su ritmo inicial, terminando 5º con 3´55”