martes, 16 de julio de 2019

2ª JORNADA CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO

DAVID QUINTANA, CAMPEON REGIONAL ABSOLUTO DE 3.000 MTS OBSTACULOS

FOTO JOSEBA GONZALEZ - FCATLE

La segunda jornada del campeonato regional absoluto al aire libre se disputó el sábado en Santander con la prueba de 3,000 obstáculos como objetivo para nuestro atleta David Quintana, que partía como favorito tras proclamarse ya la temporada pasada campeón absoluto en esta prueba y haber logrado su mejor marca personal en el campeonato de España junior disputado hace 15 días en Granollers.

David se impuso con autoridad y consiguió una nueva mejor marca personal a pesar de correr en solitario toda la prueba, parando el crono en 9´34”9 y demostrando el buen estado de forma que atraviesa.

Además de la gran actuación de David, en esta jornada debutaba con los colores de nuestro club el marroquí Amine Zahaf, un atleta de categoría promesa con marcas de altísimo nivel en fondo y medio fondo que le han llevado a participar en pruebas de la diamond league.
Amine se impuso en la prueba de 800 metros en su debut con el Costa de Ajo con una marca de 1´54”3