martes, 16 de mayo de 2017

1ª JORNADA CAMPEONATO REGIONAL CADETE Y JUVENIL

FOTO FCATLE

El sábado en la Albericia se disputó la primera jornada del Campeonato Regional cadete y juvenil, siendo nuestro club el encargado de colaborar en la organización de las pruebas.

Trece fueron las marcas mínimas que se consiguieron de cara a los campeonatos de España en las distintas categorías, destacando un nuevo record regional de lanzamiento de martillo en categoría cadete femenina de Arantza Izaguirre.

Los dos atletas de nuestro club que cruzaron la meta en sus pruebas rozaron el podium, quedándose ambos con la cuarta plaza en sus respectivos campeonatos.
Por un lado Saioa Alonso, que en la prueba cadete de 600 metros se quedó a un segundo y medio del cajón y por otra nuestro juvenil David Quintana, que en la carrera de 1.500 metros se jugó en un apretadísimo final la segunda y tercera plaza del cajón con los atletas del Piélagos Bruno Villazón y Diego Rial, teniendo que conformarse con la cuarta plaza a solo medio segundo de la segunda posición.