jueves, 12 de enero de 2023

INTENSO PRIMER FIN DE SEMANA DE LA TEMPORADA

Sin descanso arrancamos una nueva temporada el pasado fin de semana con varios frentes.

CONTROLES PISTA LA ALBERICIA

Por un lado el Sábado, Julia Alonso estrenaba nueva categoría Sub 16 participando en el primer control de la FCA en la prueba de 60 m.l. ya compitiendo con las mayores, Julia ganó su serie con un tiempo de 8,68( sería 4 sub 16 en la general).
Al día siguiente volvió a competir, esta vez en la prueba de 300 m.l. sub 16 y nuevamente ganó su serie con un tiempo de 47,56 que le serviría para ser segunda en la general final.
En la misma prueba participó Izara Hoz que fue 5 en su serie con un tiempo de 52,38.
Destacar que Izara 10 minutos antes haría de liebre de su compañera Adriana Argoitia en la prueba de 600 metros, ayudándola los primeros 200, finalmente Adriana se haría con la victoria en la prueba con un tiempo de 1,48,51.

CROSS ELGOIBAR
El Domingo también se disputó el Cross Juan Muguerza en Elgoibar y allí acudimos con tres atletas, dos de ellos Paulino Gómez y Alejandra Zurro representarían a la selección de Cantabria e Irati Alonso a nuestro club.
Irati Alonso finalizó en la 13 plaza en la prueba Sub 12 femenino.
Alejandra Zurro fue 15 y cuarta atleta de la selección cántabra en la prueba Sub 16 femenino que en conjunto realizó una magnífica carrera metiendo a sus 8 integrantes entre las 20 mejores.
Paulino Gómez fue 32 en la prueba Sub 16 Masculino siendo el 7 Cántabro en meta.
Este próximo fin de semana continuamos con una nueva cita el Cross de Borleña en el que varios de los nuestros debutarán en su nueva categoría.