lunes, 17 de diciembre de 2018

XXIV CARRERA DE NAVIDAD DE PIELAGOS

En la tarde de ayer domingo se disputó una nueva edición de la tradicional carrera de Navidad de Piélagos, en el habitual circuito de asfalto de la avenida principal de Renedo de Pielagos.

Mas de 800 atletas tomaron parte en la prueba, repartidos en las distintas categorías que desde las 16:30 fueron disputándose.

Workneh Fikre fue el vencedor en la prueba senior masculina, en la que marcó distancia desde mediada la carrera para imponerse a Ivan Sainz y Hicham Oualla mientras que Zulema Fuentes-Pila se imponia con autoridad en la prueba senior femenina por delante de las atletas de Piélagos Irene Pelayo y Margarita Fuentes-Pila.

Varios de nuestros atletas consiguieron subirse al podium de Renedo, siendo el tercer puesto de David Quintana en categoría sub.20 el más destacado. También subieron Marcos Lopez como 4º en sub.16, Rodrigo Fraga, 5º en sub.18 y Carlota Martínez, 5ª en sub.20.