lunes, 22 de octubre de 2012

RESULTADOS DE LA III LEGUA POPULAR DE AMPUERO

Para completar el activo fin de semana en lo que a competiciones se refiere, el domingo por la mañana nos acercamos hasta Ampuero para disputar su 3ª Legua Popular, que como en ediciones anteriores lleno de corredores la avenida principal de la villa.

Desde primera hora la lluvia amenazaba con hacer acto de presencia y aunque los mas jovenes se libraron de ella, termino acompañandonos incesantemente durante la segunda parte de la mañana.

El caracter popular y la disputa de carreras para prebenjamines permitio debutar a Hana Fernandez en la prueba femenina, en la que termino 14ª.

Mas tarde Rodrigo Fraga conseguia un gran 2º puesto en la prueba benjamin masculina, misma posicion que ocupo David Quintana en categoria infantil, ambos tras un bonito y apretado sprint.

Las alevines volvieron a demostrar que un año mas vienen con ganas y consiguieron finalizar en 2ª, 3ª, 4ª y 5ª posicion, conseguidas por Saioa, Alba, Carlota y Zaira en este orden.

Ya metidos en "agua", dos padres se animaron con la prueba popular, destacando la 2ª posicion de Mariluz Marco, que ya corrio hace años en las filas del club, entre las feminas populares. Por su parte Gabino Martinez termino 24º en la prueba masculina.

En la prueba elite, Manu Gomez se impuso al ganador de la pasada edicion, Pedro Muñoz, mientras que entre las feminas era la incombustible Merche Palacios la que se imponia por delante de su compañera de equipo Sandra Marquez.