lunes, 4 de junio de 2012

RESULTADOS 1ª JORNADA DEL REGIONAL DE MENORES

Con una gran participacion se celebro el sabado por la tarde la primera de las jornadas del Campeonato Regional de Menores en La Albericia, con pruebas para categorias benjamin, alevin e infantil.

Velocidad, medio fondo, lanzamientos, saltos... pudimos disfrutar de todo tipo de disciplinas a lo largo de la jornada, con mucho publico en las gradas, algo que siempre es de agradecer.

Por nuestra parte, acudiamos a esta cita con 7 atletas, las cinco chicas alevines, David en infantil y Rodrigo en benjamin.

Los primeros en entrar en competicion fueron  Carlota Martinez, en la prueba de 60 ml alevin y David Quintana en la de 80 ml infantil, colandose ambos en sus respectivas finales, previstas para el final de la tarde

Mas tarde llego el turno para los benjamines en la prueba de 1.000 metros, en la que nuestro Rodrigo Fraga e Ismael Mimon de Bezana nos ofrecieron una de las pruebas mas bonitas de la tarde, con un ritmo muy alto que los dejo solos en cabeza a falta de 400 metros, jugandose la victoria en un apretadisimo sprint que cayo del lado de Ismael por tan solo ¡¡¡ 4 centesimas de segundo !!!, geniales los peques. Esta era la primera medalla de la tarde para el club.

Tras ellos fue el turno del resto de alevines, en la prueba de 1.000 metros, en la que Saioa Alonso se quedo con la medalla de "chocolate" al terminar en 4ª posicion. Alba Palacios fue 6ª, Zaira Gonzalo 9ª y Rebeca Martinez 12ª.

Para terminar la jornada se disputaron las finales de la velocidad, en las que Carlota finalizo en 8ª posicion en categoria alevin, consiguiendo David el tercer puesto entre los infantiles y con el la segunda medalla del club que ponia la guinda a una sensacional tarde.

La proxima cita sera el sabado con la segunda jornada de estos campeonatos regionales.