miércoles, 16 de marzo de 2022

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CROSS SUB.16 Y SUB.18 - GETAFE

El fin de semana se disputó en el duro circuito del Cerro de los Ángeles, en Getafe el campeonato de España de campo a través para las categorías sub. 16 y sub.18 y hasta allí acudió la delegación cántabra con 24 atletas, entre los que se encontraba nuestra representante Alejandra Zurro, que formó parte del combinado regional en categoría sub.16.

Además, nuestro técnico Borja Pelayo también formó parte de la expedición, realizando por primera vez las labores de delegado.

Alejandra salió valiente y dispuesta a no guardarse nada como es habitual en ella, pero la dureza del circuito y el exigente ritmo terminaron por vaciarla viéndose obligada a abandonar.

En cuanto a los cántabros, en la categoría sub.16 las dos selecciones, masculina y femenina finalizaron en 13ª posición siendo Daniella Rada (10ª en meta) y Aaron Ceballos (43º) los primeros en cruzar la meta.

Ya en sub,18 los chicos finalizaron en 11ª posición con Diego Rada (40º) como primer cántabro mientras que las chicas se quedaron con la miel en los labios en 4ª posición a un solo punto del pódium al que finalmente se subió el combinado asturiano. Lydia San Román encabezó a la selección en sexta posición.

Buen fin de semana con el que damos por concluida la temporada de cross poniendo la vista en la pista, allí nos vemos.