jueves, 13 de mayo de 2021

II JORNADA DEL CAMPEONATO REGIONAL SUB.14 + CONTROL

El sábado se disputó en la Albericia la primera jornada del campeonato regional para las categorías sub.18 y sub.16, la segunda jornada para los sub.14, así como diferentes controles absolutos.

En esta jornada del regional acudimos con tres atletas, además del junior Rodrigo Fraga que participó en el control de 1.500 mts

El resultado más destacado vino en la prueba de los 150 m.l. sub.14, en la que Julia Alonso se colgó la medalla de plata, quitándose el mal sabor de boca de haberlo rozado en los 80 m.l. la jornada anterior. En esta misma prueba, Izara Hoz fue 6ª en la serie C

Por otra parte, Adriana Argoitia que está realizando una gran temporada de cross y medio fondo probó con la prueba de longitud, en la que consiguió un gran 5º puesto.

Por último, Rodrigo Fraga consiguió una marca de 4´11” en el control de 1.500 mts