lunes, 23 de diciembre de 2019

XXV CARRERA DE NAVIDAD DE PIELAGOS

FOTO PEDRO ABOITIZ

El pasado domingo 15 de diciembre se celebró en Renedo la tradicional carrera navideña de la localidad, por el habitual circuito de asfalto de la localidad y como todos los años, nos acercamos a ella con un buen numero de atletas.

Las pruebas de las categorías senior siempre ofrecen buen nivel y espectáculo en Piélagos y esta vez no iba a ser menos.
El leonés Sergio Sánchez se impuso en la prueba masculina por delante de Ivan Sainz y el marroquí Oualla mientras que nuestro atleta Amine Zahaf abandonó con molestias tras haber arrancado ambicioso en los puestos de cabeza de la carrera en sus primeros compases.
Entre las chicas, Irene Pelayo se impuso después de haber disputado el cross de Venta de Baños por la mañana, donde fue cuarta y lo hizo por delante de Maayouf y de Paula Gonzalez que poco a poco va encontrando su mejor versión tras salir de una lesión que la ha tenido mucho tiempo apartada.

Entre nuestros atletas, destacó la victoria de Rodrigo Fraga entre los juveniles, demostrando que sigue en una fantástica progresión esta temporada. Además de Rodrigo, destacar los quintos puestos de Claudia Cuesta en categoría sub.14, de Zaira Gonzalo en sub. 20 y de David Quintana, que vuelve tras un parón, entre los sub.20.