jueves, 7 de abril de 2016

CAMPEONATO REGIONAL DE FONDO EN PISTA

El pasado sábado se disputó el campeonato regional de fondo en pista y como viene siendo habitual en las últimas temporadas, se llevó a cabo en las instalaciones de Los Corrales de Buelna.

Con menos participación de la habitual, el ambiente y las condiciones eran óptimos para competir y pudimos disfrutar de una gran tarde de atletismo.

David Álvarez, del Sapporo y Merche Palacios, del Trespack se coronaron como nuevos campeones regionales absolutos de fondo sobre las distancias de 10.000 y 5.000 metros respectivamente.

En cuanto a los nuestros, destaco la medalla de plata conseguida por David Quintana en categoría juvenil masculina, que reafirma así el buen momento de forma en el que terminó la temporada de campo a través.

Además de David, en esta ocasión estábamos representados en la prueba cadete femenina por Alba Palacios, que terminó en cuarta posición y por Zaira Gonzalo que finalizó décima.